Люблю с каждым днем все больше

Карина Погосова
Люблю с каждым днем все больше,
Расслаблена в первый раз.
Тебе посвящаю отблеск
Моих просветленных глаз.

Деревья оделись в розы -
Сиреневый теплый храм.
Я счастьем здесь и сегодня
Делюсь с тобой пополам.

Прощай, декаданс причальный,
Не стану уже рабой!
Зато себе обещаю:
Любимою быть тобой!

Разбросанность рук в постели,
Желание тебя обнять.
В любимых моих проявлениях
Ты сможешь меня понять.

Единственный тихий берег
И лодка для нас двоих:
Для тех, кто нашел друг друга,
Для чувственных и родных.

И пусть я люблю все больше,
Расслаблена и легка.
Так много на свете правил
Ты - главное на века!