Не будите зверя

Виктор Купрашевич
Когда мне было сорок лет,
Проснулся, а союза нет.
Россия, до сих пор она
Не может отойти от сна.
С начала девяностых лет
Живёт она, хоть зол сосед.
С приходом перемен страна
Сказала, может быть война.
И чтобы враг боялся нас ,
Войска открыли напоказ.
Бить мы не будем никого.
Медведь силён, не трожь его.
Кто хочет мышцами трясти,
Не надо к нам войну нести.
Медведь спокоен, от того
Будить не вздумайте его.
Нам дорог мир в своей стране,
Но беды лезут к нам из вне.
С друзьями будем мы дружить,
Врагов своих нещадно бить.