Твоя голова и мои колени

Алла Алехина
Твоя голова и мои колени,
Сочетание не достойное Оскара,
Но стоящее веры после падений
И встреченного без сомнений утра.

Переплетённые пальцев узлы,
Как невысказанные чувства -
Банально до простоты -
Изнутри видны в зрачков буйстве.

Моя талия, руки твои...
Не пошлость и не распутство,
Память отчетливо это хранит,
Там где танец и площадь искусства.

А ещё тепло от твоей щеки,
И чувство объятий, что так важны,
(Чтобы выразить не хватит строки)
И не объяснить, почему так нужны...