Книга

Григорий Топурия
Я могла бы помочь просто так...
Исцелить и болезни и пьянство
Человек без души - это рак.
Поедающий наше пространство

Я могла бы тебя защитить,
От теней что летят по квартире.
Только жизнь за тебя не прожить
Никому не дано в этом мире.

Ты прими дар великий из рук,
Не от тех кто зовется "ИНДИГО"
Я помощник, советник и друг,
Я на полке лежащая книга