С Победой!

София Николаева
С ушедшими годами все былое отдалилось
Все в мире изменилось,время не догнать
Но людям так необходимо что бы память сохранилась
ФАШИЗМУ- НЕТ!Чтоб ужасы войны не повторять!

Отец погиб, мать получила похоронку
И вопреки всему всю жизнь его ждала
И плакала украдкой, отвернувшись потихоньку
Не дождалась!"Вдовой погибшего" ушла.

Май, мы в России празднуем победу!
Опять скорбят,болят у нас сердца
Конец войны остался в сорок пятом где-то
И жизнь, в семье не полной,без отца

Все Россияне столько вынесли лишений
Мы просим Господа спасти нас от беды
Пусть радуются жизни много поколений
Россия пусть не знает никогда войны!


16.05.2016 Фролово
Посвящается Отцу Пыльникову Илье Семеновичу