Болезнь и боль

Сорсоном
Может быть в будущем всё хорошо,   
И исход не так ярок,
Может быть всё у тебя там прошло,
И судьба преподнесла подарок.
(Болеющим, у которых что-либо трудно вылечивается, я с вами, сама уже мучаюсь месяц ;)