Не знала

Америка Вишневская
Не знала как давать,
Давая обретать,   
Как бабочка пархать от той любви.
Не знала как терять,
Теряя узнавать
Как заново дышать и дальше жить.
Не знала как сгорать,
Сгорая погибать.
Ответа ожидать - не получить.
Не знала как сказать,
Когда смогла понять...
Куда теперь бежать, чтобы спастись.

Муза.