Затихло сердце на бегу

Татьяна Сергеева 7
Мне в этом мире жить
И с дней смести сомненья
На шлейф моей любви,
Оставив лишь волненья.

Коснуться глаз твоих
Минута не позволит –
Мгновенье на двоих
Шутить опять изволит.

В ладонях нет тепла,
Слеза не дождь – помеха.
И солнце от стекла
Не греет – вот потеха.

Была одна минута
Сказать тебе: - Люблю,
А сердце почему – то
Затихло на бегу.