Я ни о чем не жалею

Вероника Бугакова
Смотрю на прошлое...и не жалею.
Я ни секунды не врала,
Я и сейчас врать не умею,
Хотя не раз солгать могла.

Я не жалею... Было, было...
И боль была - не пережить...
Не знаю как мне сил хватило,
Чтобы простить и отпустить.

Смотрю на прошлое...тайком...
Не вспомнить - плохо. Вспомнить - страшно.
Все стало черным угольком
И важное стало не важным.

Я не жалею...есть что вспомнить
Помимо боли и потерь,
Которые нельзя восполнить,
Ведь в прошлое закрыта дверь.

И не исправить...не добавить...
Но я и счастлива была,
И в сердце я хочу оставить,
Что я любила...как могла...

Я не жалею... мне ли плакать?!
Кто знал любовь - тот будет жить.
Я бусинами буду брякать
И в память каждую ложить.
6.05.16