Не знаю, что...

Алёку
Не знаю, что будет
завтра.
Не верю в конец
сомнений.
Обиды съедают
будни.
Мучителен смог
прозрений.
Простить, оставляя
муки.
Без памяти жизнь
беспечна.
Пророчества встреч.
Разлуки.
Жизнь испытаньем
грешна.

16 мая 2016 г.(рисунок Дениса Зильбера из .....нета)
опуб-но