Если старость, то только такая... 3

Тереза Смольская
Если старость, то только такая...
                моложавая, искрометная,
                безрассудная и лукавая,
                бескорыстная и достойная.
                К жизни финишу бодрых и смелых
                чтоб манили бега тренажерные,
                чтоб любовь,вместо пластыря,грела!
                Тела - сильные. Души - свободны.
                Чтобы старость, понятье вечное,
                неуместной казалась, ненужной.
                Чтоб сжимались смущенно плечики
                под надежной ладонью мужниной.