***

Екатерина Писаренко
С Днём Республики, с майским цветом!   
Отстояли мы свой Донбасс!       
Пусть останется оберегом
На всю жизнь дорогой Луганск.

Я желаю улыбок, света
В возродившейся стороне.
Чтоб счастливыми были дети
И не слышали о войне.

Чтоб по радио объявляли
Не тревогу, а только гимн.
Мы намного сильнее стали,
Показали как жить другим.

Пусть в душе расцветают розы,
А Луганск наш тому пример!
Не страшны ни дожди, ни грозы.
С Днём Республики! С Днём ЛНР!