Меня не часто отвергали

Ищу Свою
Меня не часто отвергали,
но я не часто и просил
любить себя. Свои печали
держал внутри, по мере сил.

Держал... и пламя разгоралось
в горниле "горе-кузнеца".
и грело... (так тогда казалось)
желанных до любви конца.

Да...
Без взаимности не долго
способность нам дана светить.
И жизни долгая дорога
нещадно рвёт томлений нить.