Если старость, то только такая... 2

Тереза Смольская
               Если старость, то только такая...
               приобнять нагловато и нежно,
               в унисон дышать,не выпуская.
               Не бояться казаться грешным.
               Прикоснуться к щеке смущенной.
               - Успокойся! Что скажут люди?
               Разве мы - молодые? Довольно!
               Кто за смелый порыв осудит?
               Голос пел про гвоздики пряные,
               про года молодые,прекрасные.
               Были люди от счастья пьяными,
               а объятья уже...неопасными.