я -шизоид

Дядя Рома
я пошутил у себя в голове
и смеялся среди берёз
эта шутка понравилось мне —
до слёз.
а недавно наелся земли
я ел камни, корни и листья
извалялся, как сука, в пыли —
злился.
потому что нарядный нарцисс
твои сиськи лапал в беседке
я подкинул вам мёртвых птиц —
на газетке.
развернули газету и вот
ты визжишь, как заправская свинка
а нарциссу подарок в живот —
вилка.