Твоей души - Благословенье

Александр Петербургский
К чему печалится, скорбить,
Всегда есть то, что нам любить.
Даётся Свыше повеленьем,
Не изменить того забвеньем,
Не распродать и не купить.

Хранить в беде во тьме затменья,
Прозренья миг с теплом в груди,
Среди невзгод преодоленья.
Среди предательства и лжи,
Твоей Души - Благословенье.