Сгорать любовью к теще был бы рад

Александр Бердников
Сгорать любовью к тёще ,был бы рад !
Здесь нет преступных умыслов , корысти !
Как только вспоминаешь этот -  ад,
Так начинаешь локти свои грызти !
Со спальни громко жёнушка кричит,
Что на стакан, две ложки кофе нужно.
С  другого  края  тёща  верещит,
Как сговорились, стревы ,утром  дружно !
Нет! Можно выдержать спектакль и водевиль,
Сносить спокойно ревности, упрёки  !
Но с тёщей жить , под вечным каблуком ,
Подумать нужно, дайте лучше  сроки !
Да ну их к черту - вечный головняк !
Больные ноги, руки  и  мигрени ,
В два  раза больше  фарса ублажать,
Терпеть корысти , преклонив колени.
Врагу " ВАРЯГ "  не сдастся ,никогда !
Пощады брать, как  мякиш, не желаем!
Но часто получается - терпеть ,
Ногой  на  грабли, дважды наступаем !
С любовью к тещам, обращусь в строке .
И  "МАМОЙ " буду звать вас  не  моргая !
Звоните  лучше  нам ,  на  телефон.
Ваш голос не забыть мне,  дорогая!