ожидание зимы

Анатолий Дубенец
Ветер разрывает облака
И деревья раздевает в стыд,
В проводах,запутавшись слегка
Запоёт ,заплачет в них навзрыд....

Поиграв испуганным листом,
Рябью мутновато серых луж,
Стихнет,оставляя на потом
Силы в ожидании зимних стуж.