Прощеное воскресение

Александр Бердников
Прости меня мой АНГЕЛ внеземной,
Что в жизни делал то,что всем не надо!
Дерзил,смеялся ,спорил как чумной
В надежде,что найдет меня награда !

Прости,что Женщин и детей любил как - МАТЬ!
Здоровье отдавая им, как  свечи!
Не спал, не доедал, не сотворил,
Сносил обиды,дерзких сплетен речи!

Прости,что защищал свой интерес,
Молчание не прятал гробовое.
И честь не разменял на медный грош,
Да путь не выбрал,что ведет в иное!

Не оставляй меня, дай измениться шанс.
Понять премудрость данную на вечно.
Годам оценку не лукавь, поставь,
Назад бегущим слишком  быстротечно !

Скрываясь с искушением за виной,
Благое ждать,как дара,в Воскресение,
Смеяться, спорить дерзко ,как  чумной,
Надеясь на Всевышнего  прощение !