Тяжелый маятник часов лениво время подгоняет...

Наталья Сергеевна Смирнова
Тяжелый маятник часов лениво время подгоняет.
Хотя бы несколько минут хочу у вечности похитить.
Я так скучаю без тебя! Разлука эта опьяняет.
И заставляет все сильней саму себя же ненавидеть.

Когда-нибудь, когда земля быстрей научится крутиться,
Когда на сто материков шесть ныне действующих будет
Разбито, может быть тогда я и решусь тебе присниться.
За появление во сне меня, наверно, не осудят...