Неожиданность

Елена Московкина
Жизнь планируем, строим, мечтаем
И про «завтра» обычно все знаем.
Завтра – вот оно, руку протянешь
И, казалось бы, точно достанешь.
 
Но врывается вдруг неожиданность
И разрушена наша действительность.
Не вернуть, не догнать, не исправить…
Не убавить, что есть, не прибавить…