Я твой сын, моя Отчизна...

Геннадий Савинов
* * *

Я твой сын, моя Отчизна!
Обними меня как сына.
Я в твои селенья вжился,
Здесь родился, веру принял...
Это большее чем чувство.
Это – кровное единство.
Дай водицы, причащусь я! –
Прикоснусь к истокам истым.
Люди, за грехи простите! –
Что с печалью расставался...
О раскаянье просите –
Среди вас я вами звался...