Вспомнив Галича

Волков Кир
Субкультуры по ночам воют
Под окном у Комиссаржевской.
Если ты орешь ором -
Не услышат его под Ржевом!

Он ж едва на пять шагов слышен,
Только спать мешаешь, тварюга
Вряд ли дар тебе дан свыше,
Прекрати «про коня» по кругу!