Любовь затронет лишь струну

Александр Колосницын 2
любовь затронет лишь струну
твоих бессовестных желаний,
Эдем отдашь за красоту,
в блаженстве адского страданья.

В гордыне чёрной Люцифера,
презрев в отчаянии отца,
ты от холмов нагой Венеры
не сможешь отвести лица.

Уйдёшь из дома за любимой
и припадёшь к ногам её,
и будешь пить как одержимый
с Лукавым красное вино.

Раба чувствительной галеры
имеет круто Сатана,
простит творец небесной сферы,
да не простит его жена.