Сереже в День Рождения

Елена Александровна Ширнина
Серебристо-белый туман
Скрыл очертания парка,
Завтра придет весна,
Солнышко взглянет жарко.

В редкий день февраля -
Двадцать девятый -
Мать родила тебя,
Будешь богатый.

Только не вечна плоть,
Хоть и красива.
Благословит Господь -
Будешь счастливый.

29 февраля 2000