Атавизм неологизма

Трифонова Алена
Мише Рубину

Ставлю тебя в тупик,
Довожу до непонимания.
Это слишком просто -
Играть словами
Без объяснений.
Неологизмы мысли
Внедряются в речь
После того, как их становится слишком много.
Стремящимся к однобокости и логичности
Ни к чему неологизмы,
У них свои атавизмы
Мысли.

16.05.2016