На раз, два, три...

Виктория Великородняя
На раз, два, три
Я выхожу из клетки,
Той, что внутри
И не даёт взлететь мне,

На раз,два три
Я нажимаю пуск,
Там что-то позади,
Я больше не вернусь,

На раз, два, три
Я отпускаю руку,
Там светят фонари,
Там что-то лечит душу,

На раз,два, три
Я разрываю нити,
Так дай же мне уйти,
Сотри все эти блики,

На раз,два,три
Я разжигаю пламя,
Оно сильней горит,
Оно всех согревает,

На раз, два,три
Я вышла из той клетки,
(на раз, два, три..)