Охранный круг

Катя Солдатенко
      У ливней громкие имена.
      У ливней руки студёней льдин.
      Весна весною, но ты одна, и он, пожалуй, совсем один. Дрожит желейная тишина, корицей пахнет кора меренг, цукатной коркой висит луна. А вот несладко от слова "хрен".

      Придумать можно толпу причин, ответить так, чтоб ушла вода, реально если: совсем один и очень хочет услышать  "Да". Прогноз "неясно" -  фиг разберёшь, каких мелодий добавит ночь, разбавит блюзом холодный дождь, дождём разбавит  холодный  скотч.

      Твой сон - любезнее всех врачей - прикинет, сунувшись на порог: " В таких делах не помочь ничем!" И тихо смоется в водосток. Тебе до света стоять - зальёт живой водой твой охранный круг! Услышишь в ливне  имя своё, невольно выплеснутое вслух.