Щегол

Андрей Сэрн
Щегол,
Щёлкал, Щёлкал,
по Щекам, по Щекам, по Щекам,
Щёлкал, Щёлкал,
Щегол,
по Щекам, по Щекам, по Щекам,
а затем,
Щавелем, Щавелем, Щавелем,
по Щекам, по Щекам, по Щекам,
Щёлкал, Щёлкал,
Щегол,
а кто-то смотрел на Щегла в Щёлочку,
кт-о-т-о смо-трел на Щегла в Щё-лочку,
кт-о-т-о смо-трел на Ще-гла в Щё-ло-чку,
        А кто-то вдруг в Щёлочку Щёлочью.