В правде наша сила

Александр Кенс
За какими печатями, за какими замками,
Где же ты спрятана, временем сжата
Может потоки грязной лжи,
В даль тебя от нас унесли

В тёмной комнате без тебя,
Мы блуждаем и выхода нет
Ты нужна была нам всегда,
Без тебя не наступит рассвет

Мир как будто сходит с ума,
Поглощается чёрной дырой
Нам не выбраться никогда,
Наше спасенье в тебе одной

Просим, просим вернись скорей,
Наша вера с тобой сильней
Только с правдой наша душа,   
Не убоится любого врага.