Можно ли без сладкого прожить?

Иксора
Ты меня обидел. Помнишь, милый?
Минуло с тех пор немало  дней,
Бог – не знаю,  я тебя  простила.
Иногда нам, женщинам, видней.
Трудоголик. Знаю, что  работа
виновата в том, что ты один.
У тебя своя на чувства квота,
сам себе в любви ты  господин.
А слабо - дела сгрести  в охапку
и о них на вечер позабыть?
Ты же говорил: любить - так сладко!..
Можно ли без сладкого прожить?