Убейте главного героя

Яна Акулинина
Убейте главного героя
В начале тома.
Стандартно выхожу из строя,
Когда я дома.
Обмылок прошлого лежит
На полке в ванной.
По мне скучает общепит
С небесной манной.
Мне страшно мнения собрать
В одну корзину.
Возможно, я плохая мать:
Тяну резину.
Не спросит ночью:"Где была?",
Тупое эхо.
Интуитивно не ждала.
И не приехал.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #янаакулинина#поэт#стихи#скво#новаякнига