Дороги которые мы выбираем

Николай Макарев
                — Что за безобразие? Мы же опоздаем на станцию!
                — Но если мы не увидим первых ландышей,
                то мы опоздаем на всю весну!
                м/ф "Паровозик из Ромашково"

Судьбы течение просто так не поменяешь
Мечтой о счастье не заполнить пустоту
Но каждый раз ты снова выбираешь
Куда? На станцию? Или в весну...