Мамочка, привет!

Людмила Осипова 4
   Разрезая встречный ветер
   Я лечу как на ракете.
   КрУжит шар земной.
   "На посадку!" - просит мама
   Я лечу к Плутону прямо,
   Лишь махнув рукой.
   Ведь ура! Настало лето.
   И в мирах моя ракета
   Оставляет след.
   Всё же, стоп! промчались дали...
   Просто я крутил педали
   Мамочка, привет!