Кармен

Виктор Гаврилов 38
Остановись ты! Стук так жесток
Косточек кастаньет.
Хлещет из горла кровью платок.
Горек свет!

Словно бы пламя. Или волна.
Словно последний край…
- Я или жизнь, - говорит она. –
Выбирай!