В моей душе ликует осень

Григорий Топурия
Мой взгляд потух, мой голос тих,
Всё так безжизненно и серо.
На белый лист не льётся стих,
Ушла и музыка и вера.
О тени солнечного дня,
Как неожиданно и смело,
И вы покинули меня,
Мое безжизненное тело.
Весна врывается в окно,
Веселья требует и просит,
Но я больна. Больна давно!
В моей душе ликует осень.