За красными флажками...

Татьяна Корецкая 2
На территории волков,
За красными флажками,
Идёт охота на врагов,
И не согласных с нами...

Мы волки, жизни короли,
Забудьте про свободу,
Законы волчьи здесь нужны,
Для глупого народа.

Кто не согласен с нами выть,
Пожалте на "охоту".
Мы Вас научим жизнь любить,
А не согласных...в воду!

Народ с потерянной мечтой
Способен только к мести,
Но волчьей не пойдёт тропой,
И не уронит чести...