шаги

Виктория Любая
Re: «Капельница», Ореховая Соня

***
Переход метро.
Скрипач, отдыхая, слушает
Наши шаги.
               
                Ореховая Соня



***
Наши шаги
Поглотила толпа
Город есть город



                Виктория Любая