верю

Виктория Любая
Re: «Капельница», Ореховая Соня

***
Капельница
По чуть-чуть разбавляет
Твою болезнь

                Ореховая Соня

***
Жизнь как болезнь
Вылечить можно
Сложнее – поверить

                Виктория Любая