Рождаются строчки

Сущёвский Гас
Рождаются строчки…
От чьих- то признаний.
От чьих – то касаний,
И пыток желаний.
Рождаются утром
С весенней капелью.
В расстроенных чувствах
Порхают в апреле.
В мороз возникают,
Вдруг шустрые строчки.
Курчавясь, ложатся
На белом листочке.
И пахнут то снегом,
То  пламенем  зноя.
И вдруг представляешь
Под утро тобою.
Ты пахнешь ромашкой,
Дождём и росою.
Но ты далеко,
Ловишь ласку прибоя.