Не пара

Любовь Соломаха
   Двоюродная сестра моего мужа Татьяна очень любила наших детей и часто приходила к нам, чтобы пообщаться с нами и поиграть с детьми.Женщина она разведенная и времени свободного у нее хватало.Я ее любила, как родную сестру и всегда с радостью ждала ее прихода.

   В нашем доме всегда царили любовь и уважение.Это, наверное, вызвало зависть у Татьяны. Однажды, когда муж вышел в другую комнату, где играли дети, она мне сказала: "Ты ему не пара! Он красивый, высокий и стройный, а в тебе нет ничего хорошего - сама маленькая, ножки маленькие, ручки маленькие..." Мне было очень неприятно услышать такое, но я на нее нисколько не обиделась, понимая, что это ревность. Я ей тогда ответила: "Зато мои маленькие ручки не боятся никакой работы!"

   Вот так меня забраковали, как паршивую овцу!
Но мы с мужем ей не поверили и уже не одно десятилетие живем вместе, даже внука дождались!