Откуда берутся стихи в голове

Ольга Осин
Откуда берутся стихи в голове,

И рифма цепляет за слово…

Не знаю, но просто, когда на коне

Я делаю все это снова…

Морозное утро, и все словно сон,

Весеннее солнце разбудит…

А в мыслях гуляет тихонечко он,

И я не пойму, что же будет…

Оделась, умылась и снова вперед,

Как сложно идти на работу…

Ведь яркое солнце, куда-то зовёт,

Но нужно дождаться субботу…
15.04.15