ветер играет страницами...

Алексей Диких
ветер играет страницами против правил
трогать нельзя даже если как он без рук
впрочем такие почти никогда не платят
разве что станут шуметь превращать в игру

выглянешь в мир а за дверью вселенский ливень
вот почему он тянул поджидал друзей
по-настоящему льёт прибивая гривы
стаду холмов улыбающихся грозе

ну же налей неразбавленного двойную
утро не самое худшее время пить
ветру штрафную за что сейчас обосную
я за него в этом городе нет любви