Как меня зовут?

Анна Самуиловна Штро
КАК МЕНЯ ЗОВУТ?

Я  у мамы – медвежонок,
Зайка, рыбонька, котёнок,
А у бабушки – коза,
Стрекоза и егоза.

А у папы – лягушонок,
И цыплёнок, и мышонок.
А дедуля хомячком
Называет, и жучком.

Даже старший брат Андрюшка
Мне вчера сказал: – Ты хрюшка!
А подружки и друзья
Все твердят, что Настя я.

Анна ШТРО, 2010 г.



ОПУБЛИКОВАНО:
А книге-раскраске "Перепутаница", стр. 22.
Серия "Артём и Алиса: стихи и рассказы для детей", 2016 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Фото со встречи с детьми, отдыхающими в оздоровительном
лагере "Днестровские зори", 2014 г.