Бежать!

Дмитрий Вл Клименко
Дорогами расcветными,
Лучами недогретыми
Бежать!
Лазурными потоками
Любовью между строками
Дышать!

И время настояшее,
Сквозь пальцы шелестящее
Ловить!
В пути едва заметные
Минуты бессуетные
Прожить...

Забытое отчаянье
Растает без прощания
Навек!
Летит спиралью длинною,
Дорогой серпантинною
Разбег...

Иначе сердцу дышится,
И в небесах услышится
Мольба,
И дымкой нежно-синею
Выравнивает линию
Судьба!

Навстречу эху гулкому,
Что боли убаюкало,
Звеня!
Теряя притяжение,
Даёт тебе движение
Земля!

...
На ультразвука скорости
Рисуешь в невесомости
Круги!
Врываясь в мир непрошенный,
Орбитою заброшенной -
Беги!

2016 нач.