Жизнь

Радужная 3
Солнца лучики живые
Греют Душу... ладят кровь;
Сердце  --  импульсы благие  --
Шлёт в Пространство СВЕТ-Любовь.

Космос  --  вечна-Беспредельность  --
Дух бодрит, зовёт Творить...
Звёзд мерцающая нежность  --
СВЕТА-Жизни суть удельность   --
Вдохновляет СНОВА жить.