А кипятить не пробовали?

Любое Отражение
 Женщину лет сорока-сорока пяти...

 Сергей Гронинген. http://www.stihi.ru/2016/05/14/3275

  Женщину лет сорока-сорока пяти
  очисти от копоти и жира. Прокипяти.
  Дай ей денег, чтоб не тужила, ведь ты не жИла.
  Она сторожила твоих и своих детей, кормила их молоком...
  и сохранилась в общем-то целиком.

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. А кипятить не пробовали?

 Женщина лет сорока-сорока пяти
 слоем жира и копоти может так зарасти,
 что не отмоет ни белизна, ни хлор.
 Прокипятить если - вылезет всё из пор.
 Прополоскать лучше в проруби ледяной,
 и засияет картиною лубяной.
 Если скукожится - в горле застрянет ком...
 Но сохранится, в общем-то, целиком.