Из письма детишкам в МаркОво

Леонид Степчков
Что мы сделали не скажем
А напишем и покажем;
(как приедете на дачу
вместе с вами посудачим).
   Мама красит потолок – вот.
   Мажет также пол она – это два.
   (Предварительно их папа
   Дня четыре аж царапал.
Не жалея своих сил
Марафет всё наводил.)
В третьих – окна, дверь и стены
Мажет лаком постепенно.
   Переплёт в окне белила
   Сразу сделают красивым.
   В результате просто душка
   Станет дачная избушка.
Вся сверкает и блестит,
Деток в гости звать велит.  Лето 1989 г.