Лобызательная линька

Светлана Садинская
В огнях вечерних ты в особом блеске

Роберт Черняк. http://www.stihi.ru/2014/09/14/2879


                * * *
       В огнях вечерних ты в особом блеске.
       Желания вольны и велики...
       Короткая причёска и подвески,
       А из одежды - туфли и чулки!

       Счастливые,кому такое сниться.
       Когда ещё к тому же вы одни.
       Тяжелые пушистые ресницы,
       А из - под них манящие огни.

       До наглости друг друга мы лобзаем,
       О, боже мой - какая ты краса,-
       И я уже из кожи вылезаю
       И рвусь в твои земные чудеса...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Лобызательная линька.

Когда кого-то страстно лобызаю,
Одетую лишь в туфли и чулки,
То каждый раз из кожи вылезаю -
Размеры тела явно велики.

Свободы просят сердце, печень, почки,
Все члены тела - аж до ломоты.
И доходя до самой крайней точки,
Наружу рвусь - и кожа в лоскуты.

В огнях вечерних я в особом блеске,
Змеёю извиваюсь, весь в пылу...
Для линьки повод очень даже веский,
И сброшенная кожа на полу.