Классификация интеллигенции

Анатолий Романов 3
Быть пристижно умным.
Но за это больно бьют.
Не попасть бы под раздачу.
Люди водку пьют.

Дуракам легко на свете.
Рвёмся в институт.
И пристроимся мы в жизни
Хоть не там, дак тут.